Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

Usuario: Contraseña:

Autor Tema: Como solucionar el problema de los sensores con la Auriol del Lidl.  (Leído 15320 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Patricio (Papi)

  • Socio Ametse
  • Linea de Turbonada
  • *****
  • Desconectado Desconectado
  • Sexo: Masculino
  • Mensajes: 1.596
  • El Palmar Murcia

Solucionado el problema de los sensores de la estación Auriol del Lidl.

Aqui vemos el cajetin de los sensores unidos a la veleta y anemometro.



Esta es la tapa en la parte trasera donde se encuentran los sensores, como se aprecia apenas tiene ventilación.



Interior del cajetin



Desmontamos y sacamos las placas y sensores con mucha paciencia...... ;D



Separamos el cajetin del soporte metalico y cortamos el cable de siete hilos



Una vez cortado no hay vuelta atras, aqui vemos el sensor de la humedad y eso que parece una cerilla con la cabeza negra es el de la temperatura.



Con un cable de red de ocho lineas categoria 5 prolongo el cable que sale del anemometro y veleta.
Como los colores no coinciden hay que tomar nota y no cometer errores ala hora de soldar en la placa, y empezamos a soldar.




Vuelvo ha tener problemas de conexión con ImageShack, colocare el resto de imagenes lo antes posible.

Tª exterior de la lacrosse en estos momentos 4.8ºC y la Auriol 4.7ºC

Saludos.

Una vez soldados encintamos las soldaduras.



Soldamos el otro extremo del cable a la placa.



Una vez soldados los encintamos y quedan listos para colocarlo todo en su sitio.



Todo en su sitio.



Colocamos las pilas y esperamos que reciba señal, a ver si funciona el brico.



Y funciona............ ;D



El cajetin con los sensores esta dentro de la mini garita que se ve en ls imagen, ya separado del anemo y la veleta.




Espero que le sirva a algun forero.

Saludos.
« Última modificación: 23 de Enero de 2011, 12:16 por Papi »
En línea
   

Estación meteorologica la crosse WS - 2357 situada en El Palmar zona norte  

http://naturayfoto.blogspot.com.es

moi

  • Visitante
Re:Como solucionar el problema de los sensores con la Auriol del Lidl.
« Respuesta #1 en: 23 de Enero de 2011, 13:39 »

Interesante tutorial Papi  aplauso aplauso
En línea

jale

  • Socio Ametse
  • nube
  • *****
  • Desconectado Desconectado
  • Sexo: Masculino
  • Mensajes: 73
  • Max Power
    • Blog de José Antonio López Espinosa sobre la flora de Murcia y otras curiosidades
Re:Como solucionar el problema de los sensores con la Auriol del Lidl.
« Respuesta #2 en: 24 de Enero de 2011, 16:36 »

¿Alguien se atrevería a cablear una Oregon WMR 100?
En línea
Página en facebook sobre la flora de Murcia: www.facebook.com/floradeMurcia